阿联酋迪拜个人旅游签证

签证在线预订
不同人群签证资料

在职人员签证资料

护照 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期;
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页;
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件;
身份证 身份证正反面的扫描件;
担保函或押金(2选1) 1、提供公司担保函;
2、交纳押金2万元;
在职证明(如果提供公司担保函,则此项无需提供)
1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的扫描件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替);营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章;
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字;确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;
注意 阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件;
(如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋cid总部将可能要求您前往面试);

退休人员签证资料

护照 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期;
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页;
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件;
身份证 身份证正反面的扫描件;
押金 交纳押金2万元;
退休证明 退休证的扫描件;
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字;确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;
注意 阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件;
(如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋cid总部将可能要求您前往面试);

自由职业者签证资料

护照 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期;
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页;
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件;
身份证 身份证正反面的扫描件;
押金 交纳押金2万元;
经济来源证明 请提供经济来源的证明(尽可能提供);
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字;确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;
注意 阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件;
(如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋cid总部将可能要求您前往面试);

在校学生签证资料

护照 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期;
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页;
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件;
身份证 身份证正反面的扫描件;
押金 交纳押金2万元;
学生证 学生证的扫描件;
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字;确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;
注意 阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件;
22岁以下(不包括22岁)必须和父/母一起出行; 1988年(包含1988年)以后出生的申请人,请来电咨询价格;

学龄前儿童签证资料

护照 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期;
2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页;
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件;
身份证 身份证正反面的扫描件(如有请提供);
出生证明 出生证的复印件;
签证预订须知
1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2.请提供真实的机票.酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3.注意-签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4.在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
签证温馨提示
1.您的签证护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),往返快递时间另计;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
阿联酋签证攻略|
中国公民入境阿联酋须知

近年来,阿联酋安全部门为加强对外籍人士入境的监查,防止曾在阿有犯罪记录、被阿驱逐出境的外籍人士再次入境,在全国有国际航线的机场安装了虹膜检测机,对所有由阿旅行社......

赴阿联酋携带药品提示

近来,阿联酋警方加大了对毒品走私犯罪的打击力度。由于以药品名义携带毒品入境的案件时有发生,阿警方在机场加强了对旅客携带药物的检查。如赴阿旅客携带药品超量或经药检......

介绍一下阿联酋旅游签证和过境签证的要求

阿联酋签证共4种,分别是访问签证、旅游签证、工作签证和过境签证。其中,旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。旅游签证:中国因私护照可以直接或委......

阿联酋签证旅游线路推荐 |