德国商务签证

签证在线预订
不同人群签证资料

德国商务签证资料

护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字);
名片 本人名片2张(如有请提供);
身份证 身份证正反面的复印件;
户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件;
婚姻证明 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件;
邀请函 (第一项必须提供,二三四项根据情况酌情提供)
邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)内容包括:
任职公司的详细地址和联系人;
签字人员的姓名和职务;
访问的目的和持续时间;
详细日程;
支付旅行和生活费用的单位或个人
;主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;
如果适用,提供商会注册证明;
负责人签字加盖公章,联系方式;
派遣函 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);
2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务;
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替);营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章;
资金证明 1、如费用由公司提供,则需要提供公司的财务状况证明;
a、提供银行出具的公司名下至少近三个月(建议六个月)的有进出账记录对账单,对账单需有银行柜台盖章;
b、公司至少近三个月(建议六个月)缴纳的税单;
2、如费用自己承担,提供银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡或信用卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在3万元以上,须有银行盖章)。(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件);
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、国际信用卡正反面复印件及六个月对账单;
2、房产证复印件;
3、购车证或车辆行驶证复印件;
4、股票交割单、存折复印件或其他资金证明;
居住证明 提供居委会开的居住证明,有居委会盖章;
行程安排 (如您行程中包含其他申根国家,在西班牙境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单;
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致);
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性;
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字;确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;
面试 德签中心正式启用后,无需申请人亲自前往领馆递交材料、面试。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利;
签证预订须知
1.务必根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2.一定要提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3.注意,请签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4.在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签; 7.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
8.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
9.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),往返快递时间另计;
签证温馨提示
1、德国签证需提前预约面试时间,建议申请人至少提前一个月申请;
2、我们可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果,使馆有可能要求申请人提交补充文件或亲自前来使领馆面试;
3、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定;
4、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程;
5、需要提供真实的酒店订单(使馆会打电话核查);
6、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
7、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单;
8、所有公证书需外交部进行认证(我们可代办,费用250/本,预计2-3个工作日);
9、德国使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日;
德国签证攻略|
德国签证领区划分

德国签证领区划分范围如下 德国大使馆受理范围包括北京,天津,黑龙江,辽宁,吉林, 河北,河南,湖北,青海, 甘肃,新疆,西藏,内蒙古,宁夏,陕西,山西,湖南,江......

持中国驾照在德国使用须知

持有德国签证,其中国机动车驾驶证在德国使用须知:1.在德意志联邦共和国境内,持中国机动车驾驶证者若不定居,可按照驾驶证载明的准驾车型驾驶机动车,但必须注意以下要......

德国签证种类汇总

德国签证根据可停留时间长短主要分为德国签证(长期)和德国签证(短期)两大类。若计划在德停留90天以上,需要申请德国签证(长期);德国签证(长期)主要包括留学签证......

德国签证旅游线路推荐 |
您所在的位置是:516旅游网>签证中心>德国签证>签证信息正文
代办签证提示信息

关于个人支付机票酒店费用说明 自由职业者如何提交签证用的经济来源证明 签证的资产证明一般有哪些? 签证中的面试要求 担保金的交纳与退还 要尽可能多提供资产证明,提高出钱率 怎样才能提高出签率 关于协助办理签证的免责声明 签证是否能保证通过

签证攻略

签证办理特殊人群 签证费和签证受理费 亲属关系公证时需要提交哪些资料 办理此项公证时公证处应注意以下事项 什么是亲属关系公证 面试销签是什么,需要多长时间 什么是存款证明 签证和护照有什么区别 签证的有效期,停留期,发证日期,有效次数 签证中加签的内容是什么意思 介绍一下什么是另纸签证 签证延期如何办理 办理签证时注意事项 持中国护照可以办理落地签证的国家 签证上的信息有错误怎么处理 签证中的邀请函是怎样的 识别签证的真伪,防止上当受骗 介绍一下什么是签证的免签和返签 申办外国签证一般需要多长时间? 什么是按领事辖区范围申办签证

签证动态

美使馆公布新签证政策 将提供网上预约服务 签证政策好,为出境游"火上浇油" 中国游客可申请英国和欧洲申根双签证 泰国柬埔寨将实行单一签证 为吸引旅游,韩国放宽对中国公民旅游签证标准 国人入境大多须重复体检,拿大旅游签证趋于严格 中国客成日本旅游重要客源 北京等6可以为外地户籍人员办出入境证件

中国旅游协会理事单位 | 北京市旅游协会理事单位 | 中国国家旅游局特许经营中国公民出境旅游组团社

联系方式 - 关于我们 - 合作共赢

旅游咨询:4000-999-607