荷兰个人旅游签证

签证在线预订
不同人群签证资料

个人身份证明-签证资料

护照原件 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明;
照片原件 2寸白底彩色近照2张;
照片尺寸要求35×45mm;
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
名片 如有,可提供2张;
户口本复印件 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件;
身份证复印件 身份证正反两面复印件;
结婚证复印件 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明;
申请表 填写完整的个人资料表;

资产证明-签证资料

存款证明 存折复印件(必须有大于6万的人民币或等职货币),以及其相关的银行存款证明.如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以及半年的历史交易清单,切勿在最后突然存入大额款项.无论定期或活期存折,存款越多越好;
车产证明复印件 机动车所有权证或行驶证复印件;(可选)
房产证明复印件 房产证复印件;(可选)
其他原件 若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证;(必备)

工作证明-签证资料

营业执照复印件 如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用a4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);
机构代码证复印件 如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用a4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可;
在职证明原件 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份;
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号;并需要注明担保申请人按期回国;
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件;
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.;

学生及儿童签证资料

公证书原件 1.与父母双方同行,需提供:
a.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人;
2.与父或母一方同行,需提供:
a. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人;
b. 不去的一方要出具同意书的公证及认证;
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
a. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人;
b. 父母双方出具的同意书的公证及认证;
4.对于单独成行者,使馆不予受理;
原件准假证明 1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等;
2.学生证原件及复印件;

退休人员-签证资料

退休证 1.退休证的复印件;
2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料;

其他签证资料

签证预订须知
1.务必根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2.一定要提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3.注意,请签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4.在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签; 7.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
8.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
9.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),往返快递时间另计;
签证温馨提示
1、荷兰签证需提前在使馆网站预约,建议申请人至少提前两个月申请;
2、需申请人本人递交资料到使馆并面试;
3、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。 4、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
5、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定 6、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程;
7、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
8、资产证明最好提供工资卡或银行卡对账单;
9、所有公证书需外交部进行认证(我们可代办,费用为250/本,预计2-3个工作日);
10、荷兰使馆正常受理时间通常情况下为资料齐全后5-7个工作日,旺季期间为7-10个工作日,请提前30天办理;
荷兰签证攻略|
申请荷兰签证注意事项

1.荷兰签证申请人必须在www.hollandinchina.org网站上预约荷兰签证申请 2.荷兰签证申请人可以在北京大使馆,上海或广州总领事馆申请,不论护照......

荷兰探亲访友签证注意事项

办理荷兰探亲签证需要申请人和邀请人双方配合,提供完整的签证材料,方可办理;需申请人提供的材料有:申根签证申请表、护照、照片、户口本、机票酒店预订单、医疗保险、工......

荷兰签证旅游线路推荐 |
您所在的位置是:516旅游网>签证中心>荷兰签证>签证信息正文
代办签证提示信息

关于个人支付机票酒店费用说明 自由职业者如何提交签证用的经济来源证明 签证的资产证明一般有哪些? 签证中的面试要求 担保金的交纳与退还 要尽可能多提供资产证明,提高出钱率 怎样才能提高出签率 关于协助办理签证的免责声明 签证是否能保证通过

签证攻略

签证办理特殊人群 签证费和签证受理费 亲属关系公证时需要提交哪些资料 办理此项公证时公证处应注意以下事项 什么是亲属关系公证 面试销签是什么,需要多长时间 什么是存款证明 签证和护照有什么区别 签证的有效期,停留期,发证日期,有效次数 签证中加签的内容是什么意思 介绍一下什么是另纸签证 签证延期如何办理 办理签证时注意事项 持中国护照可以办理落地签证的国家 签证上的信息有错误怎么处理 签证中的邀请函是怎样的 识别签证的真伪,防止上当受骗 介绍一下什么是签证的免签和返签 申办外国签证一般需要多长时间? 什么是按领事辖区范围申办签证

签证动态

美使馆公布新签证政策 将提供网上预约服务 签证政策好,为出境游"火上浇油" 中国游客可申请英国和欧洲申根双签证 泰国柬埔寨将实行单一签证 为吸引旅游,韩国放宽对中国公民旅游签证标准 国人入境大多须重复体检,拿大旅游签证趋于严格 中国客成日本旅游重要客源 北京等6可以为外地户籍人员办出入境证件

中国旅游协会理事单位 | 北京市旅游协会理事单位 | 中国国家旅游局特许经营中国公民出境旅游组团社

联系方式 - 关于我们 - 合作共赢

旅游咨询:4000-999-607